平成28年3月23日〜28日、日本橋三越本店(7階)で開催される「お花見フェスティバル」で
丹坊のどら焼きをお買い求め頂けます。
今回の目玉商品は、季節限定の「極 さくら」です!
自家製の粒餡の原料に高級小豆の大納言を10%、高級砂糖の和三盆を10%使用した贅沢な粒餡と、
さくらの花びらを練りこんだ白あんを塩漬けにした桜の葉の上に並べました。
仕上げには桜花を一輪。ちょっと贅沢な、この時季だけの一品です。
常温保存でお持ち帰りいただけます。
ぜひご賞味ください!
平成28年3月23日〜28日、日本橋三越本店(7階)で開催される「お花見フェスティバル」で
丹坊のどら焼きをお買い求め頂けます。
今回の目玉商品は、季節限定の「極 さくら」です!
自家製の粒餡の原料に高級小豆の大納言を10%、高級砂糖の和三盆を10%使用した贅沢な粒餡と、
さくらの花びらを練りこんだ白あんを塩漬けにした桜の葉の上に並べました。
仕上げには桜花を一輪。ちょっと贅沢な、この時季だけの一品です。
常温保存でお持ち帰りいただけます。
ぜひご賞味ください!